СРОЧНО! Известна дата развода Мадонны

Певица Мадонна и режиссер Гай Ричи, кажется, все-таки решились на развод. Если верить сообщениям в прессе, супруги уже обсуждают пути цивилизованного разрыва. Газета Daily Mail даже приводит дату предполагаемого расставания - 29 ноября. Тогда будет окончен мировой тур Мадонны, и объявление о разводе таким образом не должно будет отразиться на ее работе. Гай Ричи тем временем тоже занят своей карьерой. Сейчас он работает над обновленной версией фильма о Шерлоке Холмсе. "Они живут, скорее, как брат и сестра, чем как муж и жена, - поведал пожелавший остаться неназванным источник. - Они решили, что лучшем им быть друзьями. Это все печально, но они хотят сохранить дружбу". Говорят, все лето супруги проведут порознь. Пару недель назад Гай Ричи уже был запечатлен в компании друзей. А Мадонна в ближайшие месяцы собирается жить попеременно то в Лондоне, то в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе. Предстоящий гастрольный тур тоже не будет способствовать тому, чтобы она часто виделась с мужем. Впрочем, даже когда они живут в одном доме, встречи происходят нечасто. Если верить слухам, разлад в семье произошел давно, и Мадонна с мужем давно обитают в разных частях дома, стараясь особенно не пересекаться. На людях звездная пара иногда все-таки появляется вместе. По уверениям сплетников, видимость брака нужна им только для поддержания имиджа. Впрочем, от самих Мадонны или Ричи и от их представителей информации на счет развода пока не поступало.

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Известна дата развода Мадонны». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять