Максим Леонидов выпустит DVD-бокс к 10-летию группы

Максим Леонидов активно работает над DVD в честь 10-летнего существования бессменного состава Hippoband, рабочее название которого "Максим Леонидов и Hippoband: 10 лет вместе". Директор музыканта Юрий Гурьев рассказал корреспонденту InterMedia, что "фильм о себе", как называет его Максим, будет представлять из себя два диска с "обширным меню", в которое войдут два концерта, а также "play movie". В трек-лист первого концерта "Дом на горе" войдет 14-15 треков, снят он был в загородном доме Леонидова 23-24 июля прошлого года и являлся репетицией к большому выступлению в "Гигант-холле" 17 сентября – второму видео на DVD, в который вошло 27 песен. "Play Movie", по словам Гурьева, станет фильмом о том, как создавался диск, об особенных моментах организации и проведения вышеназванных концертов и прочих рабочих нюансах. Кроме того, в третье видео войдут многочисленные интервью как с самими музыкантами коллектива, так и с их друзьями-артистами, знакомыми музыкальными журналистами и "прочими медиа-лицами". К DVD будет прилагаться буклет с фотографиями участников группы, а выпускать сет-бокс планируется только в "дорогом" варианте ранней осенью.

Сейчас вы просматриваете новость «Максим Леонидов выпустит DVD-бокс к 10-летию группы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять