Создатель "Секретных материалов" держит новый проект в секрете

Крис Картер, создатель сериала "Секретные материалы", пошел по стопам Джей Джей Абрамса и тщательно скрывает подробности своего нового проекта. Известно, что тот называется "Fencewalker" ("ходок по забору", если дословно). Это будет полуавтобиографичная драма взросления без какой-либо фантастики. На главные роли назначены в основном сериальные звездочки: Натали Дормер из "Тюдоров", Кэти Кэссиди из "Сверхъестественного", а заодно рэппер Xzibit, который снялся в "Секретных материалах 2: хочу верить". На какой стадии сейчас находится работа над фильмом — неизвестно. Картер сам написал сценарий и, как считается, давно бредил этим проектом. Средства для скромного бюджета ленты он также собирал сам.

Сейчас вы просматриваете новость «Создатель «Секретных материалов» держит новый проект в секрете». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять