Гитаристу Rolling Stones не удалось продать свой рисунок на eBay

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд на смог продать на интернет-аукционе eBay свой рисунок, сообщает Gigwise. Портрет, на котором Вуд изображен со своим другом Родом Стюартом, не смог привлечь ставок выше назначенной музыкантом цены в 1300 фунтов стерлингов (около 60 тысяч рублей). Как сообщается, приобрести рисунок гитариста пожелали лишь пять человек, причем наибольшая сумма, предложенная покупателями, составила 511 фунтов стерлингов (около 24 тысяч рублей). В настоящее время рисунок и его описание сняты с сайта eBay. Ронни Вуд регулярно выставляет свои работы на различных аукционах. В частности, в феврале 2008 года он пожертвовал один из своих рисунков, на котором изображены звезды британского Королевского балета Карлос Акоста и Дарси Басселл, для аукциона в Британской академии искусств, все поступления от которого пошли на нужды самой академии.

Сейчас вы просматриваете новость «Гитаристу Rolling Stones не удалось продать свой рисунок на eBay». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять