Мадонна наняла адвоката Пола Маккартни для развода

Королева музыкального мира Мадонна (Madonna) наняла адвоката, который представлял Пола Маккартни (Paul McCartney) в суде во время бракоразводного процесса с Хизер Миллс (Heather Mills). По слухам, поп-звезда была поражена работой Фионы Шаклетон (Fiona Shackleton), которой удалось достойно представить одного из "билтов" в суде. Источники утверждают, что Мадонна хочет, чтобы именно этот адвокат занимался ее бракоразводным процессом с Гаем Ричи. "Мадонну всегда интересовали только лучшие профессионалы, - говорит источник, - Как в музыке, так и в суде, она хочет быть лучшей. В этом ей поможет Фиона". Как известно, певица не подписывала брачного контракта и теперь переживает за свое финансовое состояние. Мадонна обратилась к юристам и проконсультировалась с Фионой, касательно того, как ей вернуть заработанные капиталы. "Мадонна понимает, что развод будет публичным, - говорит источник, - Она также понимает, что не может этого изменить и ей остается лишь найти человека, который будет представлять ее интересы на публике и сделает все правильно". Слухи не подтверждаются представителями звезды, но и не опровергаются. Менеджер Мадонны сегодня сообщил, что "не может комментировать эту информацию". Другие источники утверждают, что развод начнется по завершению крупного гастрольного турне звезды, однако некоторые юридические эксперты сообщают, что Мадонна не будет ждать, так как не хочет делить с супругом заработанные во время мировых концертов деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «Мадонна наняла адвоката Пола Маккартни для развода». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять