На что Джоли и Питт тратят миллионы

Анджелина Джоли и Брэд Питт в отличие от других знаменитостей тратят свои миллионы не только на роскошные дома или наряды. Как известно, очень большую часть средств звездная пара отдает на благотворительность. Недавно Джоли и Питт расстались с очередным миллионом долларов, который на этот раз должен быть направлен на оказание помощи детям, ставшим жертвами войны в Ираке. 500 000 долларов будет потрачено на оборудование для школ и образовательные программы для детей беженцев в Ираке, пишет Us Weekly. Вторая половина средств рассчитана на американских детей, один из родителей которых погиб в Ираке или же в данный момент находится там на службе. Напомним, Анджелина Джоли уже несколько лет выполняет миссию посла доброй воли в комиссии по делам беженцев ООН. Актриса считает эту деятельность намного более важной, чем ее карьера в кино. "Мой визит в Ирак еще больше убедил меня в том, что у нас не только есть моральные обязательства помочь оставшимся без дома иракским семьям, но нам необходимо также иметь серьезную, длительную национальную заинтересованность в том, чтобы положить конец кризису", - обозначила Джоли свое отношение к проблеме. Актрисе делает честь и то, что она не забывает о проблемах других, даже несмотря на другие заботы. Этим летом звезда ожидает появления на свет близнецов. Однако беременность и забота о трех приемных малышах и родной дочери не мешает актрисе заботиться и о сотнях других детишек, чью жизнь навсегда изменила война.

Сейчас вы просматриваете новость «На что Джоли и Питт тратят миллионы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять