СРОЧНО! Украинцы не посмотрят полную версию фильма "Особо опасен"

Украинский зритель не посмотрит полную версию фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" из-за запрета на прокат русскоязычных кинолент. Вместо авторской русской версии картины на Украине представят сокращенную американскую, дублированную на украинский и выходящую под названием "Особлыво небезпечный", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера. Виной всему стал новый закон Украины о кинематографии, который запрещает прокат фильмов на русском языке, даже если они снабжены украинскими субтитрами. Теперь вынужденный отказ прокатчиков от показа русской версии лишит украинского зрителя встречи с голосами хорошо известных им российских актеров Сергея Безрукова, Валерия Золотухина, Ивана Урганта и других. Не услышат они и специально написанных для русской версии песен группы Dельта "Опасен, но свободен" и Дэнни Эльфмана, являющегося автором музыки для фильмов "Человек-паук", "Люди в черном", "Чикаго", "Бэтман". Русскую версию картины не смогут также посмотреть отдыхающие курортов Крыма из России и других стран бывшего СССР. Напомним, что в российский прокат блокбастер "Особо опасен" выходит в четверг, 26 июля. Остросюжетный боевик с бюджетом 150 млн долларов - первый фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова в Голливуде. Основанный на комиксах Марка Миллара, "Особо опасен" рассказывает о том, как Джеймса Макэвоя от рутинной работы в контроле спасает сексуальная убийца Анджелина Джоли. А затем героя превращают в сверхмощную машину для убийства.

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Украинцы не посмотрят полную версию фильма «Особо опасен»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять