Тимберлейк лечится от расстройства

Известный американский певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) борется с Обсессивно-компульсивным расстройством - заболеванием, характеризующимся навязчивыми обсессиями (нежелательные представления, опасения, мысли, образы) и компульсиями (стереотипно повторяющиеся поступки), мешающими его нормальной жизни. Поп-исполнитель признался, что он чересчур опрятен – он может часами выстраивать какие-либо вещи в ряд и он должен убедиться в том, что все эти вещи выстроены идеально. Джастин также сообщил, что напряжение из-за заболевания зачастую изматывает его и лишает сил. Напомним, что ранее такие звезды, как Дэвид Бэкхем (David Beckham), Джессика Альба (Jessica Alba) и Камерон Диаз (Cameron Diaz) также признавались в том, что страдают разными формами Обсессивно-компульсивного расстройства. Джастин заявил, что также борется с Синдромом нарушения внимания с гиперактивностью - заболеванием, которое чаще всего начинается в детстве и сохраняется в зрелом возрасте. "Я пытаюсь жить и бороться с этими заболеваниями, - признается певец, - Это очень сложно".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимберлейк лечится от расстройства». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять