СКАНДАЛ! Мадонна изменяет мужу с адвокатом

Похоже, Гаю Ричи пора паковать чемоданы - его женушку застукали с известным адвокатом по разводам. Мадонна была замечена, выходящей из офиса рука об руку с Фионой Шеклетон. Эта женщина прославилась как самый ръяный специалист по бракоразводным процессам. Именно она обслуживала Пола Маккартни и смогла сбить запросы его одноногой жены с 160 до 48 млн отступных. А самого Гая Ричи видели в офисе его личного адвоката - гораздо более меньшего пошиба, чем Фиона. Ну, понятное дело: с чего бы это Мадонне оплачивать дорогостоящие юруслуги для мужа? Поп-дива стоит сейчас приблизительно $600 млн. Будем надеяться, что в случае развода она купит Гаю хотя бы один маленький паб. Ну, а что еще нужно одинокому англичанину?

Сейчас вы просматриваете новость «СКАНДАЛ! Мадонна изменяет мужу с адвокатом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять