УЖАС! Шарлиз Терон не моется неделями

Шарлиз Терон призналась в шоу Дэвида Леттермана, что отсутствие ванной и горячей воды для нее не проблема. "Я крутая девчонка, и могу не принимать душ целую неделю! И буду в порядке!" - заявила оскароносная блондинка. Нет, ну кто бы мог подумать, что за гламурной оболочкой прячется грязнуля?:) Мойдодыра на нее нет! "Я очень испорченная, и не считаю тот факт, что я имею возможность останавливаться в лучших отелях и летать первым классом, чем-то, что само собой разумеется. - добавила актриса. - Так что, когда у меня появляется свободное время, я люблю немного опуститься и погрязнеть. Каким образом? Скажем, отправившись в поход или в путешествие в страну, где о роскоши и не слыхали". Надо бы, что ли, заслать Шарлиз в какую-нибудь затерянную в тайге российскую деревушку... этак на месяцок. Для закалки:) Хотя интересно, а к чему она вдруг завела такой разговор, да еще сразу после возвращения с Московского МКФ? Неужто во время ее пребывания в столице в гостинице отключили воду?:)

Сейчас вы просматриваете новость «УЖАС! Шарлиз Терон не моется неделями». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять