Уилл Смит объяснил, что объединяет его, Микки Мауса и Барака Обаму

Имеющий уши да слышал про американские выборы, те самые, которые пройдут 4 ноября (скорее бы уже!). Также все слышали про кандидата от демократов Барака Обаму, который одолел Хилари Клинтон, и очень любим голливудскими активистами. Их стройные ряды на днях пополнил актер Уилл Смит. Тут можно бы подумать, что супергерой из "Хэнкока" поддерживает Обаму в силу того, что оба они афроамериканцы. Ан-нет, дело в ушах. Смит объявил даже, что готов, если что, сыграть кандидата от демократов в каком-нибудь кинофильме. "Ну вы знаете, в чем суть? Америка любит уши? Все началось с Микки Мауса, потом были Гуфи и Дамбо. Америка просто любит уши", — объяснил причину их с Обамой популярности очаровательно лопоухий Смит MTV news. Вся загвоздка состоит в одном: если Обама не одолеет республиканца Джона МакКейна, согласится ли звездный, пусть и ушастый Смит на роль второго плана?

Сейчас вы просматриваете новость «Уилл Смит объяснил, что объединяет его, Микки Мауса и Барака Обаму». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять