Михалков отправил пиратов на костер

В подмосковном Пущине гости Московского кинофестиваля весьма кинематографично боролись с контрафактом. Московский кинофестиваль не только праздник кино, но и большое общественное событие. Наглядно проиллюстрировать этот тезис наши кинематографисты решили в подмосковном Пущине, где вчера они устроили большой костер. И не из банальных поленьев, а из пиратских дисков. Вонь стояла на всю округу! Неизвестно, какой вред был нанесен окружающей природе и какая от этого польза отечественному кино, но зрители были довольны. На "поминки" по контрафакту предлагались блины с икрой, водочка, медведи, скоморохи, природа и прочие радости. Посмотреть на "изгнание дьявола" собрались Ольга Будина, Александр Панкратов-Черный, Александр Лазарев-младший, Лариса Голубкина, Бари Алибасов, Сергей Степанченко и другие интересные личности. Никита Сергеевич, как и положено хозяину, слегка припозднился. Пробки. После короткой речи ему вручили приз Гильдии кинокритиков "За создание уникальных образов в фильме "12". Вечером в клубе The Most присутствовали Федор и Светлана Бондарчуки, Маша Цигаль, Татьяна Михалкова, Игорь Чапурин. Явление Сергея Зверева и Кати Лель смотрелось странно. Какое отношение парочка имела к ММКФ - до сих пор непонятно, но есть надежда, что не скоро они решат блеснуть талантами в кино. У режиссера Кирилла Серебренникова в этот вечер жизнь удалась, впрочем, как и у всех приглашенных, получивших в подарок часы. - Наконец-то гламур решил поддержать российское кино, которому действительно нужна помощь, - заявил Кирилл на прощание, поблескивая браслетом нового хронометра.

Сейчас вы просматриваете новость «Михалков отправил пиратов на костер». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять