Экс-"ВИА Гра" оказалась ненасытнее Фриске

Анна Седокова является поклонницей одной из ярких представительниц популярной музыки –Кайли Миноуг. "Австралийская дюймовочка" достойна восхищения еще и потому, что после того, как ей удалось побороть рак, она держится стойко и продолжает жить сценой. Поэтому концерт певицы с мировым именем, который впервые состоялся в Москве, Анна Седокова пропустить никак не могла. Кстати, Миноуг и Седокову объединяет совместное хобби – обе певицы всерьез увлекаются кинематографом. На концерте, который проходил в зале многотысячного спорткомплекса "Олимпийский", в качестве почетных гостей собрался весь цвет российского шоу-бизнеса: Лолита, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, Жанна Фриске, Саша Савельева из группы "Фабрика", Александр Асташонок из группы "Корни" и многие-многие другие. Декорация сцены была впечатляющей, Кайли Миноуг один за одним меняла наряды от Jahn-Poul Gautier, просто потрясающе пела и танцевала, но… Когда австралийка начала исполнять свои известные мировые хиты, ярые поклонницы таланта Кайли Миноуг – Жанна Фриске, Анна Седокова и Людмила Колесникова, не смогли усидеть на месте. Людмила Колесникова – актриса сериала "Татьянин день. Известную диву Жанну Фриске хватило всего лишь на одну-единственную композицию. А вот Аня с Людой так разошлись, что неожиданно для самих себя переключили внимание публики с того, что происходило на сцене, на себя. Девушки продемонстрировали свое актерское мастерство, и не засмотреться на них было практически невозможно.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-«ВИА Гра» оказалась ненасытнее Фриске». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять