У Линдси Лохан прибавление в семействе

Нет, 19-летняя красавица еще не стала мамочкой. И впрямь не будешь же в столь цветущем возрасте мамочкой 13-летнего переростка. Репортеры иллюстрированного журнала " OK !" выяснили, что у Линдси Лохан кроме 14-летнего братца Али есть еще сестренка Эшли. Все дело в похождениях папаши Лохан, который 13 лет назад обрюхатил небезызвестную Кристи Кауфман. Когда с матерью Линдси Диной у него наметился развод, на свет появилась малютка Эшли. "Год назад эта женщина со мной связалась и уверила меня, что я в то время, когда мы были вместе с ней, был у нее единственным мужчиной, так что это мой ребенок", - подтвердил журналистам Майкл Лохан. "Мой ребенок имеет право знать, кто ее отец", - сказала Кристи. Утверждают, что подросток очень похожа на тинейджера Линдси Лохан и растроганный отец послал ей уже письмо и фотографии.

Сейчас вы просматриваете новость «У Линдси Лохан прибавление в семействе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять