Николай Басков устроил эротические танцы под Валерию

Певец и телеведущий шоу "Субботний вечер" Николай Басков на съемках своей программы оторвался по полной. Нам песня строить и жить помогает, а некоторых, особо удачливых еще и вдохновляет на более экстравагантные подвиги. Например, известный певец и телеведущий популярной программы канала "Россия" "Субботний вечер" по совместительству Николай Басков настолько завелся под пение коллеги по эстрадному цеху Валерии, что начал откровенно заигрывать с одной из сотрудниц музыкальной программы. На очередные съемки "Субботнего вечера" шоумен прибыл как на праздник - в прекрасном настроении. Казалось бы, чего еще надо. Ан нет! Как оказалось - нет предела совершенству - под чарующий голос красавицы Валерии Николай раззадорился настолько, что пустился в пляс. Естественно не один. Басков привлек к своему безумию даму из съемочной группы. Подпевая Валерии, телеведущий выделывал эротические па с габаритной брюнеткой. Танец был настолько энергичен, что скоро Николай устал и присел на стульчик рядом с другой брюнеточкой. Немного отдышавшись, ловелас принялся ухаживать за другой красавицей, по левую руку от себя. Нежно поглаживая смущенную девушку, разгоряченный мужчина не уставал говорить ей пикантные нежности. Да такие, о которые не то что слушать, и написать - то неудобно... Правда, девушку, судя по всему, смутить было не так легко, как корреспондентов Life.ru. Трепетная соблазнительница только похихикивала в ответ на откровенные предложения звезды. - Может мы прям сейчас уединимся? - сразу взял быка за рога Басков, томно взглянув на девушку. - Или, если не сейчас, то нам придется быть вместе последующие пять лет! Ну как на такое предложение, да еще произнесенное сами сладкими устами отечественного шоу-бизнеса, можно не согласиться. Так же видимо, подумала и девушка, когда кивнув в ответ, начала быстро привставать со стула. Да, как видно, несмотря на то, что после громкого развода Баскова-Шпигель прошло еще не так много времени, все профессиональные навыки холостяка по обольщению Николай уже окончательно воскресил в памяти.

Сейчас вы просматриваете новость «Николай Басков устроил эротические танцы под Валерию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять