Земфира подарила Ренате кольцо за 500 тысяч

Гламурной красавице Ренате Литвиновой с курьером доставили из ювелирного салона бархатную коробочку с дорогущим колечком внутри и лаконичной запиской: "Спасибо за все!". Таким образом изобретательная Земфира решила отблагодарить свою заботливую подругу. Решив купить Ренате украшение, Рамазанова заранее позвонила в салон с просьбой освободить его от других покупателей к моменту ее приезда. – Земфире принесли множество дорогостоящих украшений, – поведал корреспонденту "ТД" один из продавцов, – но ей ничего не нравилось. Вскоре она выбрала кольцо, сделанное в винтажном стиле – массивное украшение, увенчанное несколькими крупными бриллиантами. За подарок Зема выложила 500 тысяч рублей. "Девочка-скандал" приложила к подарку записку и попросила доставить кольцо кинодиве на следующий день с курьером.

Сейчас вы просматриваете новость «Земфира подарила Ренате кольцо за 500 тысяч». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять