Свадьба Сальмы Хайек продлится 5 дней

Весной будущего года Сальма Хайек выйдет замуж за своего нынешнего бойфренда, миллиардера Франсуа-Анри Пино. На пышную церемонию предполагается потратить 3,5 млн. долл. В прошлом году пара объявила о помолвке, а в сентябре у них родилась дочка Валентина. Информированный источник сообщил таблоиду "National Enquirer", что 46-летний Пино, в бизнес-империю которого входят дома моды "Gucci", "Yves St. Laurent" и "Balenciaga", запланировал проведение 5-дневной свадебной церемонии в Сан-Тропе. Гостей привезут на частных самолетах и разместят в роскошных отелях, на свадебное платье будет потрачено 500 тыс. долл., а на цветы - почти миллион.

Сейчас вы просматриваете новость «Свадьба Сальмы Хайек продлится 5 дней». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять