УЖАС! Модель Руслана Коршунова покончила с собой

Уроженка Казахстана Руслана Коршунова, модель, добившаяся международного признания, в минувшие выходные выпала из окна своей квартиры на 9 этаже в одной из высоток Манхэттена. Полиция пришла к выводу, что Коршунова покончила жизнь самоубийством. Никаких причин для этого у Коршуновой не было: за три года Руслана из никому не известной жительницы Казахстана превратилась в модель с международной известностью. Она снималась в рекламных кампаниях DKNY, Christian Dior, Moschino и Nina Ricci, в фотосессиях для французского Elle и российского Vogue. В 2005 году Коршунова была названа одним из главных открытий Нью-йоркской недели моды.

Сейчас вы просматриваете новость «УЖАС! Модель Руслана Коршунова покончила с собой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять