Наоми Кэмпбелл: идеальная обнаженка

Демоническая модель произвела фурор, появившись в бикини. Кто сказал, что агрессия и злые мысли портят цвет лица и формы тела? По крайней мере, Наоми Кэмпбелл это совершенно не касается. 38-летняя метательница телефонов в головы своих ассистенток на этих выходных засветилась в бикини на яхте в Сан-Тропе (Франция). Весь пляж, наблюдавший эту картину, охнул: Наоми, что бы о ней не говорили и как бы ее не судили, выглядит потрясающе! Рядом с моделью-сандалисткой был замечен ее бойфренд - бразильский предприниматель Маркус Элиас. Стоит отдать ему должное - похоже, у парня стальные нервы, раз он решился на отношения с хищной пантерой подиумов.

Сейчас вы просматриваете новость «Наоми Кэмпбелл: идеальная обнаженка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять