Николая Расторгуева едва спасли

После банкета Московского кинофестиваля известный певец Николай Расторгуев с сильнейшей интоксикацией организма был срочно доставлен в одну из столичных клиник, где врачи его тут же подключили к аппарату искусственной почки, пишет mail.ru. К тому времени, как 51-летнего солиста "Любэ" привезли в больницу, его состояние было критическим. Все тело буквально раздувалось от невероятного количества жидкости, у Николая Вячеславовича поднялась температура, появились озноб и головокружение. Специалисты даже не стали его осматривать, а сразу подняли в отделение и подключили к аппарату искусственной почки. - Состояние пациента было настолько тяжелым, что еще немного, и мы бы его не спасли, - рассказывает врач больницы. - Из-за того что обе почки не работают, произошла интоксикация. 51 летний Николай Вячеславович страдает хронической почечной недостаточностью. В больнице любимец публики провел три часа. После процедуры очищения крови певец стал чувствовать себя значительно лучше. - Гемодиализ - это не выход. Николай Вячеславович нуждается в пересадке почки, - рассказал врач клиники. - Если начнется отторжение мертвого органа - мы его не спасем. Пересадки почки Расторгуев ожидает уже полтора года, так как врачи не могут найти донорский орган, который бы полностью подходил организму певца.

Сейчас вы просматриваете новость «Николая Расторгуева едва спасли». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять