Владимир Девятов стал главным героем новой книги

В скором времени все поклонники Народного артиста России певца Владимира Девятова смогут взглянуть на его личность в новом ракурсе. Все дело в том, что у Владимира появился личный мемуарист, а именно – его дочь Марина Девятова. Она стала автором многообещающей работы с интригующим названием "Владимир Девятов. Грани таланта". В настоящий момент финалистка теле-проекта "Народный артист 3" Марина Девятова заканчивает Российскую Академию музыки имени Гнесиных, и труд об отце является ни много, ни мало ее выпускной дипломной работой, которую молодая артистка уже защитила с отличием. – Когда в Академии узнали, что я дочь Владимира Девятова, мне сразу предложили писать диплом о моем выдающемся отце. И я, конечно, согласилась, ведь у меня уникальный первоисточник! – Рассказывает Марина. Выдающийся отец воспринял идею дочери с энтузиазмом. Выдержал многочасовые интервью, рассказывал подробно и правдиво. – Этот труд станет отличным началом моей собственной книги, которую я планирую написать. – Говорит Владимир. – Я, как узнал об этом, сразу сказал – Маня, действуй! И она все сделала очень хорошо и занимательно. Одним словом, молодец!

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Девятов стал главным героем новой книги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять