На "Звуковой дорожке" в Москве Ани Лорак спела "Shady lady"

Минувший уикенд Ани Лорак провела в Москве, где прошли съёмки для московских журналов: "Лиза" и "ТВ 7", а также выступала на "Звуковой дорожке" с песней "Shady Lady". Почти каждые выходные певица проводит в Москве, где принимает участие в съёмках, фотосессиях и концертах. Специально по приглашению Тимати, Ани Лорак посетила вечеринку, посвященную открытию летней веранды "La Terrasse" клуба "Black Star Club". А после отправилась давать концерт в один из ночных клубов Москвы. На следующий день певица выступила на "Звуковой дорожке", где спела две хитовые композиции: "Верни мою любовь" и "Shady Lady". А после отправилась смотреть чемпионат Европы по футболу с Филиппом Киркоровым и Андреем Малаховым.

Сейчас вы просматриваете новость «На «Звуковой дорожке» в Москве Ани Лорак спела «Shady lady»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять