Спирс с детьми, а Федерлайн пишет песню

Кевин Федерлайн был замечем в субботу в Майами на закрытой вечеринке в клубе Mansion, тогда как Шон Престон и Джейден Джеймс выходные провели с мамой, Бритни Спирс. Напомним, что 24 июня суд разрешил мисс Спирс брать детей домой с ночевкой. О том, как дети провели выходные ничего не известно. А вот из окружения Федерлайна стало известно, что папаша звездных детей в данный момент работает на треком под названием Daddy's Home. О том, когда песня увидит свет – пока ничего не известно, однако можно предположить, что в композиции будет затронута актуальная тема. По слухам на вечеринке Кевин не пил, а также не был, замечен в порочащих связях, однако любезно давал автографы всем желающим.

Сейчас вы просматриваете новость «Спирс с детьми, а Федерлайн пишет песню». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять