Анджелина Джоли госпитализирована в роддом

Звезда Голливуда Анджелина Джоли помещена в родильный дом в Ницце, где должна родить близнецов, сообщает Reuters со ссылкой на администрацию французского медицинского учреждения. "В рамках обычного наблюдения за ходом беременности Анджелина Джоли была принята в родильный дом "Санта-Мария" фонда "Ленваль", - отмечается в сообщении клиники, окна которой выходят на знаменитую Английскую набережную. Ранее средства массовой информации растиражировали информацию о том, что состояние Анджелины Джоли резко ухудшилось и что она уже разродилась двойняшками. Однако в электронном письме агентству Reuters представитель актрисы опроверг все слухи все слухи и домыслы. По его словам, актриса "отлично себя чувствует, здорова и счастлива", от дальнейших комментариев он отказался. Представители клиники и Бреда также отказываются идти на контакт со СМИ. Таким образом, даже приблизительная дата родов всемирно известной 33-летней звезды и спутницы другого американского актера, 44-летнего Брэда Питта, не разглашается. Еще неродившиеся близнецы Джоли-Питт стали самыми "дорогими" малышами шоу-бизнеса. Американские таблоиды OK! и People борются между собой за право напечатать первые эксклюзивные фотографии еще не родившихся малышей. По слухам, за фото уже предложена рекордная цена – 15 млн долларов. Напомним, что актерский союз "Бранджелина", образовался в 2005 году. В настоящее Джоли и Питт воспитывают троих усыновленных детей: 6-летнего Мэдокса из Камбоджи, 5-летнего Пакса из Вьетнама, 3-летнюю Захару из Эфиопии, а также свою родную дочь Шило, которая родилась в Намибии.

Сейчас вы просматриваете новость «Анджелина Джоли госпитализирована в роддом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять