Влад Топалов будет работать над альбомом в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

Влад Топалов уезжает за границу работать над новым англоязычным альбомом. Работа над пластинкой будет проходить в трех городах - Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В записи пластинки российскому артисту помогут три разных продюсера – один британский и два американских. "Мы готовим западный альбом, - рассказала корреспонденту Intermedia пресс-атташе певца Ольга Руденко. – Название диска пока не определено. В него войдут, скорее всего, 12 треков". Пластинка выйдет на рекорд-лейбле Warner. Влад Топалов станет первым российским исполнителем, который начал сотрудничество с этой компанией. Релиз альбома намечен на вторую половину осени. Российские поклонники певца смогут услышать эту пластинку только весной, так как в нашей стране она выйдет спустя полгода после релиза на Западе.

Сейчас вы просматриваете новость «Влад Топалов будет работать над альбомом в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять