ШОК! "Фабрикантка" попала в психбольницу

Участница седьмого сезона популярного проекта Первого канала "Фабрика звезд" Наталья Тумшевиц госпитализирована с тяжелым нервным расстройством, сообщает NEWSmusic.ru. Прямо с гастролей телевизионных "фабрикантов" девушку увезли в одну из психиатрических клиник ее родной Риги. Сейчас Тумшевиц проходит интенсивное лечение в специализированной клинике. – Так неожиданно... Да... Ну... Нет... Да... – отвечала монотонно Наталья на вопросы "ТД". – Проблемы со здоровьем, сейчас вроде получше, но сказали, надо пить много лекарств, и сказали, что нервничать нельзя. Просто, знаете... сейчас... это еще со "звездного дома", это последствия. Просто там у меня сужение сосудов головного мозга.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! «Фабрикантка» попала в психбольницу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять