Джессика Альба вернула фигуру через 3 недели после родов

Менее, чем через месяц после рождения дочери, голливудская актриса Джессика Альба сбросила все лишние килограммы и вернула свою сногсшибательную фигуру, пишет The Daily Mail. Звезда "Фантастической четверки" и "Города грехов" продемонстрировала свои подтянутые формы, когда накануне отправилась в поход по магазинам в Беверли Хиллз. Одетая в будничные спортивные штаны и шлепанцы, актриса постоянно останавливалась передохнуть – по всей вероятности, у нее сильно болела поясница. 19 мая Джессика Альба , неоднократно признанная одной из самых желанных женщин мира, вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Кэша Уоррена. А три недели назад Джесс родила своего первого ребенка – девочку назвал Онор Мэри "Я не хочу быть лучшей подружкой своей дочери, я хочу быть ее мамой. Но мне хочется, чтобы со всеми своими проблемами мой ребенок приходил ко мне", заявила 27-летняя актриса. Напомним, что супруги Альба и Уоррен познакомились в 2005 году на съемках фильма "Фантастическая четверка" и в декабре прошлого года объявили о помолвке, Скромная церемония состоялась в понедельник в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На беременной Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в "хвост". Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны.

Сейчас вы просматриваете новость «Джессика Альба вернула фигуру через 3 недели после родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять