У Тимати появилось новое увлечение

Недавно певец и бизнесмен взял в аренду пять лошадей, которые уже успели отлично себя зарекомендовать, завоевав призовые места на нескольких соревнованиях, сообщает Русское Радио. 28 июня состоялось открытие летней веранды нового ночного клуба "Black Star", который войдет в линейку бренда Тимати, где уже есть одежда от Тимати, а в ближайшее время появится парфюмерия, видеоигры и аксессуары. Уже этим летом в новом клубе начнут выступать диджеи с мировым именем и популярные западные исполнители. "А еще у меня появилось новое увлечение, - рассказал Тимати "Русскому Радио", - я взял в аренду пять лошадей, которые хорошо показали себя во время скачек, они стабильно занимают вторые места. И еще я начал разработку линейки аксессуаров для конного спорта, так что скоро на рынке появятся седла от Тимати!"

Сейчас вы просматриваете новость «У Тимати появилось новое увлечение». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять