Кайли Миноуг больше не хочет быть сексуальной

Известная австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) призналась, что хочет взрослеть красиво и не хочет смешить народ своими знаменитыми сексуальными нарядами. Поп-звезда, которой удалось триумфально вернуться на сцену, утверждает, что, несмотря на то, что ее сексуальный образ принес ей небывалый успех в молодости, она не планирует в дальнейшем надевать такие вещи, как знаменитые золотые шорты из клипа "Spinning Around". Кайли, которой в мае этого года исполнилось 40 лет, утверждает, что она навсегда останется в музыкальной индустрии, но хочет изменить не только свой образ, но и стиль музыки. "Сложно не обращать внимания на возраст в музыкальном бизнесе, - говорит она, - Я думаю, что мне удастся пойти по правильному пути. Я больше никогда не надену те сексуальные шортики. И сейчас мне хочется менять свой стиль не только в одежде, но и в музыке. Мне искренне нравится исполнять свои старые хиты в джазовых обработках, поэтому я подумываю о покорении этого направления в музыке".

Сейчас вы просматриваете новость «Кайли Миноуг больше не хочет быть сексуальной». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять