Майкл Джексон запускает линию нижнего белья

Вслед за Джанет Джексон, совсем недавно заявившей о своих планах по запуску собственной линии нижнего белья, в сфере моды решил попробовать свои силы и Майкл Джексон. Мир моды ожидает один из самых необычных дизайнерских дуэтов: Джексон выпустит линию женской одежды с дизайнером Кристианом Одигье, создающим коллекции для модного бренда Ed Hardy. Коллекция Джексона будет продаваться в одном из самых дорогих бутиков Голливуда Kitson. Его владелец Фрейзер Росс так объясняет свое согласие на эксклюзивное распространение коллекции: "Майкл Джексон до сих пор остается международным поп-идолом. Несмотря на все взлеты и падения, люди до сих пор его любят".

Сейчас вы просматриваете новость «Майкл Джексон запускает линию нижнего белья». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять