Диме Климашенко не нравится обнаженная Даша Астафьева

Группа "Горячий Шоколад" востребована не только на концертных площадках. Ведущие глянцы нашей страны ведут настоящую борьбу за то, чтобы… раздеть участниц группы "Горячий Шоколад"! От различных мужских изданий уже поступило множество предложений того, чтобы девушки снялись топлес. Но не все так просто! Жгучие красотки Татьяна, Алина и Анна не желают быть похожими на многие женские группы. Поэтому перед музыкальным продюсером группы Дмитрием Климашенко возникла дилемма. На данный момент Дмитрий находится в раздумьях и больше склоняется к отрицательному ответу, чем положительному. Сами же "Шоколадки" не против обнажиться, если это необходимо для работы, ведь красиво снятое обнаженное тело – это искусство. "Вообще меня пока смущают эти предложения, и я думаю над тем, кому отдать предпочтение. Но я вовсе не уверен в том, что все-таки решусь на то, чтобы девушки из "Горячего Шоколада" разделись. Я считаю, главное, чтобы цель оправдывала средства. К примеру, Светлана Лобода, несмотря на сформированный имидж секс-бомбы, насколько мне известно, никогда не обнажалась для журнальных обложек. А вот Даша Астафьева, которая продемонстрировала уже все, что только могла, для меня, например, потеряла всякую сексуальную привлекательность…", - проясняет ситуацию Климашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Диме Климашенко не нравится обнаженная Даша Астафьева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять