Влад Топалов покидает страну

Наши люди уже давно и успешно продвигаются на Запад. Вот и Влад Топалов стал первым российским исполнителем, заключившим контракт со всемирно известным рекорд лейблом Warner, c которым в течение 25 лет работала Мадонна. Так что не исключено: не ровен час – страна может потерять своего героя... В ближайшее время Влад Топалов собирается в Лондон, оттуда - в Лос-Анжелес и Нью-Йорк. - У меня начинается напряженный период работы, чему я очень рад, - делится своими планами Влад Топалов. - Мы начинаем сотрудничество с тремя западными музыкальными продюсерами, и в ближайшее время я планирую записать новые треки, которые войдут в международный альбом. Треки будут записаны в двух версиях - русской и английской. Кроме того, на август у нас запланирована съемка клипа. В ближайшее время певец также планирует записать несколько треков для нового альбома, международный релиз которого назначен на осень 2008 года. Все новые песни войдут в международный релиз, который состоится в конце осени 2008 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Влад Топалов покидает страну». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять