Мадонна лично опровергла развод

Мадонна, которой изрядно надоели слухи вокруг ее имени, подготовила для журнала People эксклюзивное заявление, в котором, во-первых, говорит о том, что не намерена разводиться с мужем - режиссером Гаем Ричи, и, во-вторых, отрицает роман между нею и спортсменом Алексом Родригесом по прозвищу А-Род. Последнему утверждению жена Родригеса Синтия не верит совершенно. Еще бы! Она ведь уже всему миру раструбила о том, что Мадонна украла ее супруга при помощи Каббалы! Ну, конечно, куда проще объяснить крах брака чьим-то злым умыслом, а не собственными ошибками! Впрочем, вернемся к заявлению певицы: "Мы с мужем не собираемся разводиться. Алекса я знаю через Гая Осири, нашего общего менеджера. Я водила детей на игру Yankees (команда, за которую выступает А-Род). Меня не связывают с этим человеком романтические отношения, и я не в ответе за то, в каком состоянии находится его брак и за то, какой духовный путь он для себя выбрал". Также она добавила: "За долгие годы я научилась не принимать слишком серьезно вранье и слухи обо мне. И я также ценю то, что люди, читающие новости в газетах, и в интернете, различают, где вымысел, а где факты."

Сейчас вы просматриваете новость «Мадонна лично опровергла развод». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять