Красивая свадьба певицы Зары

Певица Зара после первого неудачного брака долго боялась на людях говорить о своих чувствах. Первое замужество артистки было действительно настолько ярко освещено в прессе, что это только мешало нормальным отношением. Итог был печален: Зара и сын губернатора Санкт-Петербурга Сергей Матвиенко разошлись. После этого Зара отправилась покорять Москву, и здесь ей улыбнулась удача. Она встретила мужчину по имени Сергей, но говорить о новом романе не хотела. Теперь, когда дело уже идет к официальному браку, Зара все-таки согласилась подробнее рассказать о своем избраннике и свадьбе. Торжество будет не пышным, но красивым. "Мой жених Сергей тоже петербуржец, но, как и я, живет в Москве, - поведала певица в интервью "Собеседнику". - Свадьбу планируем либо на конец лета, либо на начало осени. Мы позовем только родных и друзей. А еще я мечтаю, чтобы близкие увидели меня красивой и счастливой рядом с мужчиной, которого так люблю. Ведь девушка прекрасна, когда у нее есть тыл". "Я спокойна как никогда, и у меня совсем нет тревоги, - призналась Зара. - Сергей – тот самый единственный мужчина, которого я искала столько лет. Не могу даже представить, что было бы, если бы мы не нашли друг друга (улыбается). Я очень люблю Сергея". По словам Зары, предложение Сергей ей сделал почти сразу, но она взяла на раздумья полтора года. "Если честно, я вообще не влюбчивая и мне нужно время, чтобы человека хорошо узнать, - откровенничает певица. - Когда мы уже начали встречаться, только тогда смогла сказать, что полюбила. Сергей мудр не по годам, всегда может успокоить меня, когда я излишне строга к себе и к своим поступкам. А еще он очень трепетно ко мне относится. И это замечаю не только я, но и мои близкие". На вопрос о том, будет ли венчание, Зара пока ответить не может. "Самое главное то, что в сердце, - только и сказала она. - Нужно верить в свое счастье, а так как на мне всегда крестик, который защищает от неудач, то уверена: все будет хорошо. Но в классическом белом платье вы меня обязательно увидите". Сергею пришлось проявить изрядное терпение, прежде чем Зара поверила ему и согласилась связать с ним дальнейшую судьбу. "Когда любимый уже отчаялся, я согласилась стать его женой, - вспоминает теперь певица. - Понимаете, мне хотелось найти человека, с которым можно будет смеяться и плакать, с которым расставание покажется вечностью. И думается мне, я уже нашла такого человека".

Сейчас вы просматриваете новость «Красивая свадьба певицы Зары». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять