Роберт Де Ниро планирует снять два фильма к 2009 году

Роберт Де Ниро получил премию за достижения всей жизни на фестивале Karlovy Vary Film, который состоялся в пятницу. Де Ниро рассказал о своих планах на будущее, - сообщает Variety. Актер/режиссер/продюсер говорит, что он хотел бы создать два фильма – продолжение драмы "Ложное искушение", вышедшей в 2006 году - один о событиях с 1961 по 1989, другой - вплоть до сегодняшнего дня. Главный герой - Эдвард Уилсон (Мэтт Дэймон) Де Ниро говорит, что пребывание в центральной Европе дает хорошую возможность для того, чтобы начать думать о материале для фильма. Длительное сотрудничество с Мартином Скорсезе, должно привести, по крайней мере, к появлению еще двух фильмов, - добавляет Де Ниро. Его следующий проект со Скорсезе, который Де Ниро отказался описывать подробно, уже в работе и должен быть готов к 2009 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Роберт Де Ниро планирует снять два фильма к 2009 году». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять