Умер экс-лидер группы "Любовь и спорт" Андрей Вашкевич

Ушел из жизни экс-лидер в свое время культовой минской группы "Любовь и спорт" Андрей Вашкевич. В последние годы Андрей Вашкевич не занимался собственным творчеством так активно, как раньше: он ушел в околомузыкальный бизнес, занимался вопросами авторских и смежных прав, возглавлял компанию "Глория Медиа". Его близкие друзья говорят, что Андрей мечтал построить собственную студию и воскресить "Любовь и спорт". "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" – любил повторять Андрей, давая нам понять, что рано или поздно он вернется к музыке. Он продолжал писать песни. Около 60-тидесяти новых композиций ожидали своей записи. Коллеги-музыканты скорбят и приносят свои соболезнования семье Андрея Вашкевича. Свое желание выступить в концерте памяти выразили многие группы и артисты. Концерт пройдет в сентябре 2008 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер экс-лидер группы «Любовь и спорт» Андрей Вашкевич». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять