Тимур Бекмамбетов снимет сиквел "Особо опасного" к 2010 году

Режиссер Тимур Бекмамбетов и киностудия Universal планируют представить продолжение нашумевшего фильма "Особо опасен" (Wanted) уже к 2010 году. Съемки начнутся будущим летом. Факт того, что зрителям будет предоставлена возможность увидеть воскрешенных героев "Особо опасного", подтвердил глава Universal Марк Шмагер. Такое решение, в принципе, не удивительно - "Особо опасен" собрал рекордные суммы в прокате - 84 миллиона долларов лишь в первый уикэнд при бюджете 150 миллионов долларов. Над созданием сценария для сиквела будут работать те же сценаристы, что и в "Особо опасном". Они-то и обещают, что главные герои картины в исполнении Анджелины Джоли и Моргана Фримэна воскреснут.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимур Бекмамбетов снимет сиквел «Особо опасного» к 2010 году». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять