Майлз Девис в юбке! Новый альбом Saskia Laroo – "Really Jazzy"

Победительница Montreux Festival 2006! Самая известная женщина-трубач в мире! Сравнение с Майлзом Девисом претенциозно, но небеспочвенно. Своеобразная техника Saskia Laroo вызывает ассоциации с работами мастера в заключительной фазе Doo Вор. Можно сказать, что Saskia Laroo начала с того, на чём остановился великий гений джаза. Третий альбом за 10 лет — Saskia Laroo не разменивается по мелочам и выступает только тогда, когда ей действительно есть что сказать или, вернее, сыграть. Новый альбом — квинтэссенция всего предыдущего творчества артистки, с характерными вкраплениями даба и речитативов. Особенно ярко и удачно — в треке "Munchin'". Однако это никоим образом не умаляет достоинств более традиционных вещей, таких как Courtesy to Coltrane или Really Jazzy. Презентация Really Jazzy на родине Saskia Laroo в Голландии проходила в знаменитом клубе Paradiso в Амстердаме. Представлял альбом легендарный голландский саксофонист Hans Dulfer, более известный нам как отец неотразимой Candy Dulfer. Умение дуть в инструменты, похоже, становится у голландцев национальной чертой.

Сейчас вы просматриваете новость «Майлз Девис в юбке! Новый альбом Saskia Laroo – «Really Jazzy»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять