ШОК! Олег Газманов был на волосок от гибели

Последние дни пресса пестрила заголовками о взрыве в центре Минска 3 июля, на праздновании Дня независимости Белоруссии. Оказалось, что его жертвой едва не стал Олег Газманов. По словам пиар-менеджера артиста Алены Мажаровой, Газманов закончил свое выступление, дал интервью и сел в машину как раз в тот момент, когда прогремел взрыв. Но Олег не боится террористов. Он намерен в скором времени вернуться в Белоруссию на фестиваль "Славянский Базар". В этом году в Витебске музыкант впервые выступит в роли члена жюри конкурса молодых исполнителей эстрадной песни. Он составит компанию Лайме Вайкуле, Ядвиге Поплавской и другим не менее известным артистам. Настроен он очень бодро, журналистам заявляет, что взрыва не испугался совсем.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! Олег Газманов был на волосок от гибели». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять