СРОЧНО! "Вопли Видоплясова" больше не будут выпускать альбомов

Группа "Вопли Видоплясова" не могла не запомниться зрителям на "Нашествии 2008". Хотя бы потому, что Олег Скрипка прыгал по сцене на одной ноге. Выяснилось, что незадолго до "Нашествия" Олег повредил ахиллесово сухожилие. А это очень болезненная и долгозаживающая травма. Впрочем, сам Скрипка долго на эту тему не горевал, - прыгал, как зайчик, и сумел своими зажигательными песнями выглянуть солнышко. Чему сам несказанно был рад. "Вопли Видоплясова" отыграли почти все свои хиты, и не только свои – песню Цоя "Пачка сигарет" на украинском языке все поле пело вместе с музыкантами. Правда, зрители пели на русском, а Скрипка – на украинском, но сливались все голоса вместе на удивление гладко. - Вот это настоящий экстрим-фестиваль! Сколько грязи! Пожалуй, это "Нашествие" стало для меня самым экстремальным фестивалем за всю жизнь! – возбужденно говорил журналистам Олег Скрипка на пресс-конференции. – А мы еще думали, надо ли приезжать… Скрипка убежден, что на фестивале нужно петь такие веселые песни, чтобы тучи расходились сами собой. Вопрос NEWSmusic.ru, в какую сторону от танцевального рока с этническими корнями двинется группа "Вопли Видоплясова" дальше, застал музыкантов врасплох. - Мы и сами постоянно думаем над этим. Все равно я буду писать и баллады, и какие-то танцевальные вещи. Недавно мы записали пару песен с симфоническим оркестром, - очень интересно, как наши песни зазвучат под оркестр. А вообще разделение России и Украины не принесло нам ничего хорошего. Политика только разделяет людей. Страны разделились, и эфиры разделились. А любой музыкант зависит от эфиров! И мы зависим. Олег Скрипка предложил сделать такой всеобщий музыкальный Интернет-портал, чтобы больше не нужно было слушать "фуфло на ТВ". Потому что "надо, чтобы нормальный музон звучал". Скрипка признался, что уже не видит смысла в выпуске альбомов. - У нас альбомы уже не продаются. Поскольку мы выпускаемся на собственном рекорд-лейбле, то видим все очень наглядно. Продажи компакт-дисков падают. Тогда зачем их выпускать? Зачем делать какие-то бонусы для переизданий? Мы вот записали песню Цоя на трех языках.. А потом сидим и думаем – а зачем слушателю слушать три раза одну и ту же песню? Время бонусов тоже прошло. Вот у нас есть альбом "Музика", там есть песня "Весна", - и все знают только ее. Будем, как и во всем мире, продавать отдельные песни. И публика будет эти песни знать. Мы же хотим, чтобы публика пела вместе с нами!

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! «Вопли Видоплясова» больше не будут выпускать альбомов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять