Актер Мэтью Макконахи стал отцом

Актер Мэтью Макконахи в понедельник стал отцом. У голливудской звезды и его подруги Камилы Алвес родился сын. Напомним, ранее белокурого красавца связывали романтические отношения с Пенелопой Крус. Роман между звездами через какое-то время сошел на нет, однако новая пассия Макконахи чем-то напоминает прежнюю - длинноволосая брюнетка Камила относится к тому же - испанскому - типу красавиц. 24-летняя Алвес родила первенца в Лос-Анджелесе около шести часов вечера, пишет Us Weekly. Молодые родители еще не придумали, как назвать малыша. О грядущем прибавлении стало известно еще в январе. Тогда пара с восторгом комментировала эту новость: "Мы поражены этим чудом творения и этим даром Бога и так взволнованны тем, как мы будем растить этого ребенка, будем мамой и папой и будем вести его через всю жизнь. Первенец Макконахи родился в один день с первым ребенком Николь Кидман и ее супруга Кита Урбана. Малышка появилась на свет в одной из клиник Нэшвилла. Пара уже обнародовала имя ребенка - Сандей Роуз. Интересно, что девочка с именем, которое переводится как "воскресенье", родилась в понедельник. Вообще, в последнее время традиция на необычные имена детей знаменитостей только крепнет. Так, первая родная дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли получила имя Шило Нувель, Том Круз и Кэти Холмс свою малышку назвали Сури, бывшая солистка Spice Girls Джери Холливел стала мамой Блубелл (колокольчик) Мадонны, Гвинет Пэлтроу назвала дочь Эппл (яблоко). Станет ли Мэтью Макконахи следовать общей моде на странные имена, пока неизвестно.

Сейчас вы просматриваете новость «Актер Мэтью Макконахи стал отцом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять