Ума Турман предала свои идеалы

Как уже сообщал ST@RS, 27 июня Ума Турман объявила о своей помолвке со швейцарским бизнесменом-мультимиллионером Арпадом Буссоном. После двух неудачных браков звезда фильма "Убить Билла" заявляла, что больше никогда не выйдет замуж. Корреспондент британского журнала Sunday Times Style побеседовал с Умой Турман о ее детстве, возрасте и помолвке. В своем первом интервью после помолвки она заявила, что счастлива взять свои слова назад. "Я должна отречься от своего "никогда"-заявления. Нужно проглотить собственные слова – какой сюрприз, - сказала она. Моя личная жизнь идет просто прекрасно", - хрипло добавила Турман с озорной улыбкой. На замечание журналиста, что она будет прекрасной невестой, Турман ответила: "Я выгляжу на свой возраст, и это меня не беспокоит. Последние годы моего третьего десятка вполне меня устраивают. Возможно, когда мне исполнится сорок, что-нибудь изменится в моем сознании, и я возненавижу весь мир. Но пока все хорошо". Турман призналась, что в детстве была некрасива. Она заявила, что, как это ни банально, она, как многие другие высокие женщины, в детстве была крайне несуразной и долговязой. "Посмотрите на мои руки. Представьте, иметь такие руки в 12 лет. В 13 я уже была ростом 1 метр 76 сантиметров. Вот такая история". По информации журнала People, в центре кольца, подаренного Турман на помолвку женихом, мультимиллионером Буссоном, красуется 8-каратный бриллиант, окруженный более мелкими камнями. Сообщается, что кольцо настолько большое, что актриса иногда испытывает неудобства, надевая пальто с узкими рукавами. Первым мужем Турман был британский актер, звезда фильмов про Гарри Поттера Гари Олдмен. Они поженились в 1990 году и развелись уже через 2 года. Вторым мужем суперзвезды в 1998 году стал актер Итан Хоук. Они развелись в 2004 году. После этого развода Турман сделала заявление, что больше никогда не выйдет замуж. Но жизнь показала ей, что никогда нельзя говорить "никогда".

Сейчас вы просматриваете новость «Ума Турман предала свои идеалы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять