"Горячий Шоколад" предложили "вкусную конфетку" Петру Порошенку

Сексапильные девушки из группы "Горячий Шоколад" этим летом не на шутку разошлись, или точнее сказать, разогрелись. Их клип "Немного перца" транслируется на всех музыкальных каналах страны, песни разрывают радио-эфиры, студия кипит от активной записи альбома, а фотографы сходят с ума, фотографируя "горячих шоколадок". Но на этом участницы останавливаться не собираются. Да и их продюсер Дмитрий Климашенко, видя активность подопечных, начал фонтанировать безумными, но точными идеями. И на этот раз идеи перешагнули рамки современного украинского шоу-бизнеса, достигнув отметки мирового шоу. Дмитрий Климашенко и "Горячий Шоколад" решили предложить, по их мнению, самую "вкусную конфетку" сахарному королю Украины, то бишь, сногшибательное предложение по сотрудничеству Петру Порошенку. Группа "Горячий Шоколад" ассоциируется с чем-то мелодичным, сверхсоблазнительным, искусительным, сладеньким… А как известно, Петро Порошенко – владелец концерна "Roshen", который кормит всю Украину и ближнее зарубежье сладеньким: тортиками, конфетами и… шоколадом. Поэтому продюсер "горячих шоколадок" решил взорвать мир кондитерских изделий и шоу-биза горяченьким и искусительным проектом. Каким именно, Дмитрий Климашенко пока умалчивает, заявив: "Это будет нечто очень горячее, чтобы еще жарче распалить лето. Проект безумен, но сладкой стрелой пронзит сердце любого человека. Сейчас все зависит только от согласия Порошенка".

Сейчас вы просматриваете новость ««Горячий Шоколад» предложили «вкусную конфетку» Петру Порошенку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять