Гвинет Пэлтроу спешит на помощь к Мадонне

Британская актриса высадилась десантом в доме поп-дивы в Нью-Йорке. Настоящая подруга всегда знает, когда прийти на помощь. Гвинет Пэлтроу, которая в последнее время сдружилась с Мадонной на почве Каббалы, в начале этой недели срочным образом направилась домой к подруге. Она решила помочь поп-диве в сложный период, когда все газеты пестрят слухами об ее любовных интрижках. Гвинет с няней и младшим приемным сыном Мадонны Дэвидом Бандой вышли на прогулку, на время освободив Медж от домашних забот. Однако, вместо того, чтобы разрядить обстановку, 35-летняя актриса напрягла ее еще больше. Супругу фронтмена Coldplay Криса Мартина сразу же записали в любовницы поп-дивы! Брат Мадонны Кристофер Чикконе заявил, что на новогодней вечеринке Донателлы Версаче его сестра обменялась нежным поцелуем с Гвинет Пэлтроу. Братец не собирается держать этот факт в тайне и опубликует все подробности в своей книге с дурацким названием - Жизнь с моей сестрой Мадонной / Life With My Sister Madonna.

Сейчас вы просматриваете новость «Гвинет Пэлтроу спешит на помощь к Мадонне». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять