Расторгуев решил написать завещание

В последнее время певец Николай Расторгуев стал грубо нарушать предписания врачей. Вероятно, он устав жить в постоянном страхе за свою жизнь. Его болезнь начала проявлять себя все чаще. Поэтому он решил написать завещание. Почечная недостаточность – страшный диагноз. Певцу требуется пересадка почки, но он отказался принять почку от близких людей и ждет почки донора. А это может продлиться очень долго. Многие пациенты так и не дожидаются операции. Артист не раз обращался за психологической помощью. Ему было очень тяжело. Но потом он вошел в обычный ритм и стал жить как раньше. При этом он не отказался от курения и спиртного, заявив, что будет жить как раньше. Расторгуев верит в судьбу и считает, что проживет столько, сколько у него "на роду написано". Николай перебрался к природе, он живет в небольшом закрытом коттеджном поселке "Золотой городок", что по Дмитровскому направлению. Из окон дома семьи Расторгуевых открывается прекрасный вид на Клязьминское водохранилище и старую церковь, расположенную в поселке Новоалександровке. В поселке все любят и уважают Николая Расторгуева, никто не равнодушен к его трагедии. Мы тоже желаем Николаю скорейшего выздоровления и хотим чтобы он и впредь продолжал радовать нас своими песнями.

Сейчас вы просматриваете новость «Расторгуев решил написать завещание». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять