Анфиса Чехова настаивает на премии за съемки голого тела

Одна из самых помпезных ведущих российского телевидения Анфиса Чехова запретила режиссерам картины, в которой снялась ведущая, демонстрировать на экранах телевидения откровенные сексуальные сцены с ее участием. В противном случае, Чехова была согласна получить за эти кадры солидную сумму в виде премии к ее гонорару. Как сообщила прессе сама Анфиса, она полагает, что оголенные изящные формы точно поспособствуют тому, что фильм "С.С.Д." ("Самый страшный день" или же "Страшилки советского детства") станет кассовым. А потому Чехова предусмотрительно решила взыскать с продюсеров картины прибавку к ее и без того не маленькому вознаграждению. Газете "Твой день" режиссер фильма Вадим Шмелев сообщил, что не купится на всякие угрозы и требования, а опыта в общении со звездами мирового масштаба у режиссера достаточно: - Во-первых, ее никто обнажаться для роли не просил. Анфиса - девушка без комплексов, она сама первая готова обнажиться где угодно и перед кем угодно. Никто ей доплачивать не собирается. В конце концов, мы не ее грудь на роль утверждали. Никаких денег она не получит! С какой стати? Пусть попробует меня заставить! - прокомментировал режиссер картины. Во время съемок из уст Анфисы Чеховой вылетели слова, если кадров с постельными сценами с ней будет больше, чем ей обещали, она будет настаивать на дополнительном гонораре. - Я не собираюсь бесплатно дебютировать в роли голой телеведущей. Шмелев, конечно, хороший режиссер, но, простите, он же не Спилберг, чтобы я ему бесплатно такой пиар делала, - поделилась Чехова. Хотя после двухнедельного промежутка времени пышногрудая красавица все-таки успокоилась в своих переживаниях по поводу бесплатной раскрутки картины "С.С.Д." с помощью ее участия в интимных эпизодах. - Сцены из фильма, где я принимаю душ, были выложены в интернете. Надо сказать, рейтинги были запредельные - я "обогнала" порновидео с Пэрис Хилтон, правда, видео Бритни Спирс еще впереди, - улыбнулась дива, - так что целесообразность продлить это видео вполне очевидна. И после этого ведущая заявила, что уже выбросила мысль из головы по поводу дополнительного жалованья - эдакой компенсации за выставление ее тела на всеобщее обозрение. - Если часовое видео с моими, простите, телесами будет оправданно художественно, то - пожалуйста. И денег за это не попрошу - я не меркантильна! - подытожила благородная Анфиса.

Сейчас вы просматриваете новость «Анфиса Чехова настаивает на премии за съемки голого тела». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять