Дмитрий Дюжев не хочет говорить о жене

Актер Дмитрий Дюжев 14 февраля женился на своей возлюбленной Татьяне Зайцевой. Многие уже знают, что девушка вскоре родит первенца. Однако сам Дмитрий предпочитает о жене и ее положении не говорить. "Пока это секрет, - только и сказал он. - Мы с Таней люди не суеверные, но решили временно оставить все в тайне. Так что понимайте как хотите". Зато о своей любви к супруге Дюжев говорит с удовольствием. По его словам, самый счастливый момент в его жизни - это знакомство с Татьяной. "После этого вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать, - откровенничает актер. - Я вспоминаю, как раньше выходил победителем из каких-то неприятных ситуаций и думал, что вот сейчас я переживаю самый счастливый момент в жизни. Только теперь понимаю, как ошибался. Ничто не сравнится с чувством, что рядом есть кто-то родной, да еще когда скоро между вами появится кто-то третий. Ощущение любви, семьи — неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке. У нас с Таней венчание впереди. Все будет хорошо…" Как пишет "Московский комсомолец", недавно Дмитрий свозил жену на обследование в роддом. Как говорят очевидцы, парочка буквально светилась от счастья. Дмитрий был вежлив и галантен и не выпускал руки жены из своей. Татьяна сейчас на пятом месяце беременности. С мамой и будущим все в порядке. Малыш должен появиться на свет осенью, а пока врачи инструктируют Дмитрия и его супругу, как готовиться к появлению на свет ребенка.

Сейчас вы просматриваете новость «Дмитрий Дюжев не хочет говорить о жене». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять