Лолита мужу: Ты мой бог! Я на тебя молюсь

Певица Лолита Милявская и бизнесмен Александр Зарубин отметили юбилей свадьбы. Дата не круглая – четыре года, поэтому гуляли в тесном кругу друзей и коллег. Но все равно получилось шумно и весело. Торжество прошло в одном из московских караоке-баров. Похудевшая и похорошевшая Лолита одарила мужа картиной с неожиданным сюжетом. - Ты мой бог! Я на тебя молюсь, - заявила певица. На полотне Александр изображен в облике святого, на которого Лолита молится в буквальном смысле. Александр, как и следовало ожидать, отреагировал бурно – о таком подарке мечтает каждый муж. Придя в себя, Зарубин преподнес жене очередное колечко с бриллиантом. Лолита была счастлива. - Я снова влюбилась в собственного мужа, - рассказала Лолита "Жизни". – Я рада, что рядом со мной сейчас именно этот мужчина. Мы уже многое пережили вместе и еще многое переживем! Лолита старается проводить с мужем как можно больше времени и по этой причине певица даже отказывается от гастролей. Более того, Лолита и Александр собираются устроить себе второй медовый месяц и сейчас выбирают подходящее место на карте.

Сейчас вы просматриваете новость «Лолита мужу: Ты мой бог! Я на тебя молюсь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять