Новая кровь Valentino

Вслед за уходом Валентино Гаравани (Valentino Garavani) с поста креативного директора и главы собственного модного дома Valentino в начале года (о финальном поклоне маэстро и его последней коллекции FashionTime рассказывал в январе) оставшийся в легком недоумении Совет директоров пытается срочно вернуть работу компании на рельсы. В понедельник главой марки в США и Канаде - рынке, на который итальянский дом возлагает большие надежды, - была назначена Венди Кан (Wendy Kahn), бывший старший вице-президент Valentino Fashion Group по продажам и маркетингу. Кан уже десять лет остается верна Valentino, куда пришла с поста президента компаний Celine и Pucci на территории США. "Мы продолжим тесную работу с дизайнерскими и маркетинговыми группами в Италии, однако больше внимания уделим местным байерам и в особенности главным универмагам США", - заявила Венди в первый день работы на новом посту. Кан также отметила, что назначение креативным директором марки молодой итальянки Алессандры Факкинетти (Alessandra Facchinetti), определенно, открывает новые безграничные перспективы и сыграет значительную роль в будущем росте компании.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая кровь Valentino». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять