Стас Пьеха не может жениться из-за проклятья

Стас Пьеха славится постоянством в выборе партнерши. Его отношения с девушкой Викой начитывают уже несколько лет. Молодые люди считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на это, Стас ни разу не заводил со своей избранницей разговора о свадьбе. По словам певца, над его семьей довлеет родовое проклятье, из-за которого все браки оказываются несчастливыми и очень быстро распадаются. Так было и у его знаменитой бабушки Эдиты Станиславовны, которая сейчас коротает старость в одиночку. Та же печальная участь постигла и маму Стаса Илону Броневицкую. Стас до сих пор очень переживает по тому поводу, что он толком не знает своего настоящего отца. И, дабы не повторять судьбы матери и все-таки сохранить отношения с Викторией, Стас наотрез отказывается делать ей официальное предложение руки и сердца.

Сейчас вы просматриваете новость «Стас Пьеха не может жениться из-за проклятья». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять